Passe décisive
Larbi fait un gros pressing sur le latéral, il arrache le ballon déborde et centre fort au 1er poteau.
21 min
But marqué
Axel coupe et marque de la tête pour conclure cette belle attaque rapide suite à une récupération haute. 1-0. Bon début de match pour le FCCM.
38 min
But encaissé
CPA arrêté adverse, marqué en deux temps, supériorité dans la surface, la défense du FCCM a du mal à se dégager, le FAC en profite. Egalisation. MT 1-1.
45 min
Remplacement
Larbi contraint de sortir suite à une grosse béquille subie à la hanche. Fael le remplace poste pour poste.
Kévin out à cause des adducteurs, cède sa place à Sofian L, donc Sophian B décale à gauche sur la ligne de 4.
55 min
Suite à une récupération basse, Sophian B déclenche une contre attaque côté gauche, Fael lançé délivre un caviar du gauche devant le but pour Yacine.
56 min
But marqué
Yacine arrivé lançé au 2ème poteau, marque du plat du pied à ras du montant. Beau but collectif à une touche de balle. 2-1.
70 min
Axel a pris un coup, il boite, et donc cède sa place à Adil poste pour poste.
72 min
Birahim anticipe, récupère un ballon en zone médiane sur son côté, il déborde et centre parfaitement au 2ème poteau pour Sophian B.
73 min
But marqué
Sophian B a senti le coup, il s'est projeté trés vite devant le but et conclut cette deuxième contre-attaque (rapide) d'une tête croisée, contrée qui se logera dans la lucarne. 3-1. Ca sent bon pour le FCCM (réaliste).
90 min
93ème minute, dernière seconde du match, but encaissé sur CPA en deux temps, com d'hab! Mais belle victoire du FCCM chez un adversaire solide.
NC

16ème JOURNEE DE CHAMPIONNAT POUR LE FCCM / VICTOIRE 3-2 (MT 1-1)

Belle 2ème victoire à l'extérieur face à un adversaire solide de milieu de tableau DH... Félicitations. Le FCCM ramène 4 points précieux en vue du maintien, il a fait preuve de courage, de solidarité, de combativité, et d'efficacité sur trois attaques, notamment, converties en buts dans le jeu, dont une attaque rapide en 1ère MT, et deux contre-attaques en 2ème (voir résumé des buts ci-dessous). Même si deux buts ont été encaissés (encore sur CPA), dans le jeu, le bloc équipe a été solide défensivement. Il faut bien sûr encore confirmer dés le weekend prochain (samedi 15h réception de Uzès) pour bonifier ce bon résultat à l'extérieur par une première victoire à domicile tant attendue, et ne surtout pas se prendre pour d'autres, sinon à ce niveau vous êtes vite punis et vous redescendez vite sur terre! Ce n'est de toute façon pas le genre de la maison de s'enflammer et de rêver, donc le FCCM prévenu fera tout son possible pour arracher des points à chaque match et ce jusqu'au 30 mai. Voilà, deux grosses séances sont prévues cette semaine, mardi à PLN et jeudi à Leucate, rdv 19h30, on débute à 20h, tous les joueurs du groupe S1 doivent être présents, le travail finit toujours par payer... affaire à suivre!