• Boueux
  • Faible
5 min
But encaissé
L'EFL est débordée côté droit, exploit individuel adverse, puis centre au cordeau devant le but, ouverture du score.
9 min
Passe décisive
Touche de Jérôme pour Yacine qui rentre dans la surface côté droit, il centre en retrait pour Larbi.
10 min
But marqué
Larbi reprend comme elle vient à une touche du plat du pied des 16m d'un tir décroisé petit filet. L'EFL remet les compteurs à zéro.
25 min
Autre exploit individuel adverse, et but.
29 min
Jérôme dévie un ballon dans la surface pour Larbi sur un CF bien frappé par Yacine.
30 min
But marqué
Larbi, opportuniste, reprend poitrine puis demi volée pleine lucarne. A nouveau compteurs à zèro. 2-2
45 min
Remplacement
Vincent est contraint de sortir sur blessure à la cheville. Miloud passe latéral droit et Maxime passe milieu droit. Bonne rentrée.
69 min
CF de Yacine bien frappé fort devant le but.
70 min
But marqué
Le gardien relâche la balle, Kévin est à l'affût et marque de la tête. 3-2 belle victoire.
75 min
Yacine a qqs crampes et a pris un coup, Sofian.L prend sa place au milieu. Bonne rentrée.
NC

10ème JOURNEE DE CHAMPIONNAT POUR L'EFL / VICTOIRE 3-2 (MT 2-2)

Belle perf de la part du groupe face à un gros morceau du championnat, Perpignan Med, prétendant à la montée depuis deux saisons (second l'an passé), avec dans ses rangs, des bons joueurs ayant évolué plus haut pour la plupart. L'EFL a su résister dans les temps faibles, et a su réagir immédiatement après chaque but encaissé, pour l'emporter au final en étant solide et solidaire jusqu'à la dernière seconde du match. L'objectif affiché avant le match était le nul, l'EFL a fait mieux, elle ramène les 4pts de la victoire et de ce fait, conforte sa 3ème place au classement. Il y a eu dans ce match des belles occasions de buts de part et d'autre, on notera qqs arrêts décisifs de Mohamed, une défense solide (mise à part les deux buts encaissés) sur des exploits individuels adverses, un bon milieu de terrain combatif et joueur, puis des attaquants déterminés à vouloir faire sauter le verrou adverse. En plus des trois buts marqués (voir résumé ci-dessous), sont à signaler les occases de corser l'addition en fin de match, Larbi (homme du match grâce à son doublé qui a remis l'EFL sur des bons rails à chaque fois), ce dernier décalé par Jérôme rentre dans la surface et croise son tir stoppé par le bon gardien adverse, Maxime rentre plein axe et frappe de l'extérieur du droit des 20m au dessus de la barre, Sophian.B s'infiltre et frappe du gauche à nouveau stoppé par le gardien adverse, puis Kévin en aura une dernière suite à un raid solitaire mais manquera de pep's pour terminer son bon boulot... Bon match dans l'ensemble, les remplaçants se sont mis au niveau quand ils sont rentrés.  A noter aussi un bon arbitrage sur ce match, et l'EFL s'en sort sans prendre de carton, contre trois pour l'ASPM malgré un match engagé, dans un bon état d'esprit.

Prochain rdv, samedi soir, avec la réception du PCFC, coup d'envoi 20h30. Avant ça, l'EFL s'entraînera mardi et jeudi 20h à Leucate.