Actualité

INTERVIEW DU COACH SUR FOOT 11.

UN MOT DU PRESIDENT CONCERNANT L'ECOLE DE FOOT ET NOTAMMENT LA CATEGORIE U15 + INTERVIEW DU COACH SUR FOOT 11!

ANNULATION DE CERTAINS ENTRAINEMENTS CETTE SEMAINE + LE PROGRAMME DU WEEKEND!!!!

TOUS LES RESULTATS DU FCCM DU WEEKEND PASSE + LE PROGRAMME DU PROCHAIN (du 30.01 au 1er février).

PROGRAMME DU WEEKEND PROCHAIN POUR LE FCCM (23, 24 ET 25 JANVIER) AVEC LA PARTICIPATION DE DIMITRI DE LA "MAISON" BISTROT CONCERT EX-ROTONDE A SIGEAN (NOUVELLE ENSEIGNE).

PROGRAMME DU FCCM. SEMAINE DU MARDI 6 JANVIER AU DIMANCHE 11.

BONNE ET HEUREUSE ANNEE A TOUS. LE FCCM REPREND DU SERVICE CE WEEKEND.

LOTO DU FCCM + TOMBOLA. SAMEDI 27 DECEMBRE 21H A PLN. SALLE JACQUES BREL. MAILLOT DE L'OM A GAGNER

BONNES FETES A TOUS LES LICENCIES DU FCCM (+ de 300 à ce jour)!

PROGRAMME DU FCCM. SEMAINE DU MARDI 16 DECEMBRE AU DIMANCHE 21.

LE FCCM SUR FOOT 11 + ARTICLE DE LA DEPECHE. PREMIERE VICTOIRE HISTORIQUE EN DH POUR CE NOUVEAU CLUB!

INTERVIEW DE LARBI SUR FOOT 11.

ARTICLE DE LA DEPECHE. COUP D'ARRET POUR LE FCCM!

PROGRAMME DU FCCM POUR LA SEMAINE DU MARDI 4.11 AU DIMANCHE 9.11

DEUX BONS POINTS PRIS PAR LE FCCM EN TERRE NARBONNAISE.

PROGRAMME DU FCCM POUR LA SEMAINE DU MARDI 28.10 AU DIMANCHE 02.11

JOURNEE DE STAGE U9 ET U11. MARDI 28 OCTOBRE A PLN. 10H.

UN POINT SUR LE FCCM DANS LA DEPECHE DU JOUR (23.10) AVEC PORTRAITS D'ISABELLE ET BRUNO.

Bastien Lemaitre est devenu membre 1 mois
FCCM vient de remporter le trophée 50 membres 1 an
Stef Dse est devenu membre 1 an
FCCM vient de remporter le trophée 1500000 visites plus de 2 ans